Новости
18 мая 2017

Российский HART

В Тюмени в конце марта состоялось совещание, организованное газоперерабатывающей и нефтехимической компанией ПАО «СИБУР Холдинг».

Мероприятие собрало порядка 50 представителей компании. Рассматривались вопросы импортозамещения в сфере автоматизации производств, выступили больше 25 ведущих предприятий КИПиА.

Представители «ЭМИС» поделилась позитивным опытом использования приборов «ЭМИС» на предприятиях ПАО «СИБУР Холдинг».

На круглом столе, шедшем на протяжении второго дня мероприятия, проводился анализ отечественных производителей, ознакомление с ведущими технологиями и новинками в области КИПиА. Среди прочих обсуждался вопрос об отсутствии достойного HART протокола, совместимого функционально с диагностическими программными комплексами AMS, PRM.

Компания «ЭМИС» предложила осуществить опытно-промышленное тестирование «HART» протокола. Это позволит доказать, что применение оборудования «ЭМИС» возможно совместно с существующими системами АСУТП на предприятиях ПАО «СИБУР Холдинг». Испытания были сделаны в марте. Они дали возможность увериться в том, что электронный блок расходомера ЭМИС абсолютно совместим по протоколу «HART» c имеющимися системами АСУТП.

Успешно завершенные испытания предоставляют возможность рекомендовать расходомеры «ЭМИС» к использованию на газоперерабатывающих и нефтехимических предприятиях, доказывают, что оборудование «ЭМИС» конкурентоспособно.

перейти в раздел Новости
Контактная
информация
394033, г. Воронеж,
ул. Ленинградская, 68
Тел./факс: 8 (473) 222-11-20,
222-11-42,
222-12-11
Мобильный телефон:                        8 (473) 259-55-84